Ingrédients
- ½ tasse flocons d’avoine à l’ancienne
 - 1 tasse lait (ou substitut non laitier)
 - ¼ c. à thé sel
 - 1 c. à soupe beurre non salé (ou substitut non laitier)
 - 1 cuillérée Halo Top caramel et sel de mer
 - Garnitures : bananes caramélisées, cannelle moulue, amandes effilées
 
Préparation
Étape 1
Mélanger les flocons d’avoine, le lait, le sel et le beurre dans une casserole et cuire à feu moyen.
Étape 2
Brasser le mélange jusqu’à ce qu’il bouillonne et que les flocons d’avoine amollissent. La texture devrait être épaisse et crémeuse.
Étape 3
Verser le gruau cuit dans un bol et le garnir de bananes caramélisées et d’une cuillérée de Halo Top caramel et sel de mer.
Étape 4
Saupoudrer le tout de cannelle fraichement moulue et d’amandes effilées, et savourer!
