Ingrédients
- Halo Top gâteau d’anniversaire
- Halo Top pâte à biscuits aux brisures de chocolat
- Macarons divers (créez vos propres macarons à l’aide de la recette ci-dessous, ou procurez-vous des macarons du commerce)
- Garnitures : Paillettes de chocolat et arc-en-ciel
Macarons Ingrédients
- 3 blancs d’œufs
- ¼ tasse sucre blanc
- 1 tasse farine d’amande
- 1 ¾ tasse sucre en poudre
- Pincée de sel
- Colorant alimentaire
Préparation
Étape 1
Séparer les macarons en deux
Étape 2
Ajouter une petite quantité de Halo Top gâteau d’anniversaire ou pâte à biscuits aux brisures de chocolat sur une moitié du macaron
Étape 3
Recouvrir de l’autre moitié du macaron
Étape 4
Rouler le tout dans les paillettes. Savourer!
Macarons préparation
Étape 1
Dans un robot culinaire, combiner le sucre en poudre, la farine d’amande et le sel. Tamiser le mélange à l’aide d’un tamis fin dans un grand bol.
Étape 2
Dans un autre grand bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorporer le sucre blanc et continuer de battre jusqu’à ce que les blancs d’œufs gonflent et forment des pics mous. Si désiré, ajouter du colorant alimentaire au mélange.
Étape 3
Incorporer le mélange de farine d’amande aux blancs d’œufs, en battant 30 à 35 fois.
Étape 4
Transférer la pâte dans une poche à douille à pointe ronde. Presser la pâte sur une tôle à cuisson avec rebords, en laissant environ 2,5 cm entre chaque macaron.
Étape 5
Laisser les macarons à température ambiante 30 minutes à 1 heure, jusqu’à ce qu’ils durcissent sur le dessus.
Étape 6
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Étape 7
Cuire les macarons 10 à 15 minutes; laisser refroidir complètement avant de les remplir.